Blog

Autora: Eva Petri. Investigadora responsable de Producción Alimentaria Sostenible de CNTA CNTA ha trabajado durante 3 años en el proyecto europeo RESFOOD, el cual ha supuesto un importante avance en la generación de conocimiento, en cuanto...

Autor: Cristina Garrido,   Responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA El pasado 24 de junio asistí, en representación de CNTA, a la conferencia de alto nivel sobre fraude alimentario celebrada en Bruselas. Garantizar la autenticidad es un desafío...

El pasado 20 de abril se celebró en Berlín un workshop técnico organizado por la IFU (Asociación Internacional de zumos de frutas y verduras) donde se trataron las últimas novedades en el sector. Desde CNTA...

En las últimas décadas han aumentado los esfuerzos por obtener productos que cumplan con las necesidades nutricionales, tecnológicas y de calidad que demandan los consumidores; los llamados alimentos funcionales. Dentro de esta área de investigación se ubica la tesis doctoral de Kizkitza Busca Arenzana, un estudio que tiene su origen en un proyecto iniciado en CNTA en el año 2006. El título oficial de la tesis con la que la recién doctora aporta su granito de arena a esta línea de investigación es Elaboración de un alimento funcional obtenido mediante fermentación láctica de un sustrato a base de avena.

La Corporación Tecnológica ADItech tiene como objetivo prioritario la adopción de medidas específicas para la potenciación de la actividad de los seis Centros Tecnológicos agrupados en dicha Corporación en cuatro sectores de actividad: CNTA (Centro...

Financiado por:

#Follow us on Instagram