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Ofrecemos servicios analíticos de productos con más de 200 técnicas que comprenden todas las fases del proceso productivo: materias primas e ingredientes, productos intermedios, producto acabado y envases. Aseguramos una cobertura completa en análisis básicos y específicos, identificamos nuevas necesidades y realizamos una interpretación y seguimiento de los resultados.

  • Análisis de composición de alimentos: Análisis conservadores, análisis rápidos en cárnicos curados, análisis de zumos, análisis nutricionales RE 1169/2011 y análisis nutricionales FDA.
  • Detección de sustancias contaminantes: Plaguicidas en alimentos, aguas y alimentación infantil, óxido de etileno, acrilamida, metales pesados, micotoxinas, melanina, bisfenol y PFAs.
  • Alérgenos: Detección de gluten, gluten en productos hidrolizados o competitivo R-5 y alérgenos.
  • Microbiología alimentaria: Estabilidad microbiológica de conservas, patógenos y microbiología en cárnicos, aguas envasadas y de consumo.
  • Genética molecular: OGM e identificación de especies animales.
  • Análisis aguas de consumo y residuales: Aguas de consumo, envasadas, radiactividad, aguas residuales y lodos.
  • Calidad sensorial: Control de calidad de producto y estudios de vida útil real, acelerados y secundarios.
  • Análisis y control de calidad de envases: Barniz, hojalata y migraciones.
  • Análisis sensoriales: Paneles de consumidores personalizados, catas de expertos y análisis organolépticos en alimentos y aguas.
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