Technology and knowledge for food sector competitiveness
Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
La industria, cuando está desarrollando un proceso o un producto, puede necesitar recursos adicionales que le permitan generar y validar muestras a pequeña escala.
La planta piloto de CNTA está disponible para dar soporte a la industria en el desarrollo de procesos y productos. Además, puede ser un recurso para las empresas de alimentos que están comenzando, o que están evaluando nuevas formulaciones, formatos de envasado o procesos.
La planta piloto dispone de equipos especializados para el procesado de conservas, IV y V Gama, productos de panadería, tratamiento y envasado en aséptico de productos líquidos y semisólidos y otras operaciones como secado, homogeneización a alta presión, cocción a vacío, extracción y purificación, entre otros. También disponemos de personal entrenado con formación multidisciplinar para asistir sus operaciones.
1 | Generación de muestras y prototipos a escala planta piloto |
2 | Evaluación de dichas muestras:
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El proceso de generación de muestras y prototipos, desde CNTA lo abordamos en 2 pasos. En función de las necesidades y objetivos se abordarán en su totalidad o aquellos que sean necesarios.
CNTA cuenta con una dilatada experiencia y conocimiento en la generación de muestras y prototipos. Para llevarlo a cabo disponemos de:
Investigadores y técnicos especialistas en: ciencia y tecnología de los alimentos, química, biología, ingeniería agronómica y nutrición.