01
SERVICIOS
Ofrecemos servicios analíticos con más de 200 técnicas en todas las fases del proceso productivo. Aseguramos una cobertura completa en análisis básicos y específicos, identificamos nuevas necesidades y realizamos una interpretación y seguimiento de los resultados.
01
Análisis de composición de alimentos
Análisis conservadores, análisis rápidos en cárnicos curados, análisis de zumos, análisis nutricionales RE 1169/2011 y análisis nutricionales FDA.
02
Detección de sustancias contaminantes
Plaguicidas en alimentos, aguas y alimentación infantil, óxido de etileno, acrilamida, metales pesados, micotoxinas, melanina, bisfenol y PFAs.
03
Alérgenos
Detección de gluten, gluten en productos hidrolizados o competitivo R-5 y alérgenos.
04
Microbiología alimentaria
Estabilidad microbiológica de conservas, patógenos y microbiología en cárnicos, aguas envasadas y de consumo.
05
Genética molecular
OGM e identificación de especies animales.
06
Análisis de aguas de consumo y residuales
Aguas de consumo, envasadas, radiactividad, aguas residuales y lodos.
07
Análisis y control de calidad de envases
Barniz, hojalata y migraciones
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Digitalización para el control de los procesos productivos
Diagnóstico, sensorización y gestión del Dato (Integración y Seguridad); visualización y cuadros de control, trazabilidad y análisis avanzado (IA); vigilancia, evolución y soporte.
Escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.