SERVICIOS

Control analítico de producto

Ofrecemos servicios analíticos con más de 200 técnicas en todas las fases del proceso productivo. Aseguramos una cobertura completa en análisis básicos y específicos, identificamos nuevas necesidades y realizamos una interpretación y seguimiento de los resultados.

¿Qué servicios ofrecemos?

01

Análisis de composición de alimentos

Análisis conservadores, análisis rápidos en cárnicos curados, análisis de zumos, análisis nutricionales RE 1169/2011 y análisis nutricionales FDA.

02

Detección de sustancias contaminantes

Plaguicidas en alimentos, aguas y alimentación infantil, óxido de etileno, acrilamida, metales pesados, micotoxinas, melanina, bisfenol y PFAs.

03

Alérgenos

Detección de gluten, gluten en productos hidrolizados o competitivo R-5 y alérgenos.

04

Microbiología alimentaria

Estabilidad microbiológica de conservas, patógenos y microbiología en cárnicos, aguas envasadas y de consumo.

05

Genética molecular

OGM e identificación de especies animales.

06

Análisis de aguas de consumo y residuales

Aguas de consumo, envasadas, radiactividad, aguas residuales y lodos.

07

Análisis y control de calidad de envases

Barniz, hojalata y migraciones

08

Digitalización para el control de los procesos productivos

Diagnóstico, sensorización y gestión del Dato (Integración y Seguridad); visualización y cuadros de control, trazabilidad y análisis avanzado (IA); vigilancia, evolución y soporte.

¿Podemos ayudarte con tu plan de control?

Escríbenos y nos pondremos en contacto contigo.

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