Consultancy for the implementation and improvement of legal requisites for food handling in Spain (sanitary record, HACCP and United States (requisites derived from FSMA)
Guidance for the implementation of voluntary food safety management systems: IFS, BRC, ISO-22000, HACCP
Internal audits of systems and processes
Design and optimisation of control plans to verify the quality and safety of the product
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias AJUSTESACEPTAR TODASACEPTAR NECESARIASRECHAZAR
Política de privacidad y cookies
Política de privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación
Las cookies necesarias son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.