Los profesionales de la industria alimentaria necesitan actualizar sus conocimientos en un entorno en continua evolución y trasladar este conocimiento a las empresas en las que trabajan.
Contar con un equipo técnico cualificado permite a las empresas avanzar en sus procesos, desarrollar nuevos productos y dar respuesta a las necesidades del mercado de forma ágil y eficaz, contribuyendo a la puesta en el mercado de productos competitivos y diferenciados.
CNTA ofrece:
Las áreas temáticas de formación son:
CNTA tiene una dilatada experiencia en la formación de profesionales del sector agroalimentario, formando a una media superior a 500 alumnos al año. Además, cuenta con formadores propios con experiencia en la industria, lo que nos permite trasladar a la realidad los últimos conocimientos científicos.
CNTA es una entidad reconocida por la FDA, (Food and Drug Administration) de Estados Unidos. Está autorizada para organizar e impartir, con personal propio, el BPCS (Better Process Control School), formación obligatoria para exportar productos acidificados o de baja acidez a USA. También cuenta con formadores acreditados para impartir el PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), cualificación obligatoria para exportar a USA productos alimentarios.
CNTA es desde 2016 la primera “IFS Training Academy” en España y está autorizada para impartir cursos oficiales de la norma IFS.