Seguridad alimentaria
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Calidad y Seguridad Alimentaria

Seguridad alimentaria

Las empresas necesitan cumplir con una serie de requisitos legales, tanto del país de producción como de los países de destino, y requisitos de sus propios cliente. Ambos se reflejan en Normas certificables o mediante especificaciones concretas.

El cumplimiento de estas Normas y especificaciones hacen que la empresa sea considerada de confianza por el resto de eslabones de la cadena alimentaria, para el cumplimiento de los estándares de la seguridad alimentara. Esta confianza permite a las empresas entrar en los mercados más exigentes.

CNTA ofrece los siguientes servicios:

  • Consultoría para la implantación y mejora de requisitos legales para la manipulación de alimentos en España (Registro sanitario, APPCC) y Estados Unidos (Requisitos derivados de FSMA)
  • Asesoramiento para la implantación de Normas voluntarias de gestión de sistemas de seguridad alimentaria: IFS, BRC, ISO-22000, APPCC
  • Auditorías internas de sistemas y procesos
  • Diseño y optimización de planes de control para la verificación de la calidad y la seguridad del producto

CNTA cuenta con personal técnico especializado que está en continuo contacto con la realidad de las empresas mediante visitas a las plantas de producción en las que colabora activamente en la implantación y mejora de los requisitos. Además, el resto de servicios del centro nos permiten tener un conocimiento de primera mano de las técnicas y metodologías de vanguardia y trasladarlas de forma directa a los clientes.

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