El fraude alimentario

30 de abril de 2020

Formación en streaming. El fraude alimentario: pautas para su gestión

Duración: 1hora y 30 minutos

Cristina Garrido y Lorena de la Fuente nos mostrarán, en una formación online y en directo, durante 1 hora y 30 minutos, las pautas necesarias que las empresas del sector alimentario han de seguir para la gestión del fraude alimentario .
Vamos a conocer los conceptos clave y los principales agentes implicados en la gestión del fraude alimentario. Y nos indicarán cómo encaja en el marco de un sistema de gestión de una empresa alimentaria.
Esta formación se podrá ampliar en la formación presencial prevista para el 11 de junio, o 7 de octubre en segunda convocatoria (www.cnta.es/formacion)

Ponentes:

Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA
Lorena de la Fuente, Técnica de Seguridad Alimentaria de CNTA

Inscripciones completas, más actividades aquí

Accede a la información de todas las actividades de formación online

#Follow us on Instagram